В Киеве милиционеры показали браслет, который помог бежать Мельнику

25 сентября 2013, 20:14

Выставка оружия началась за пределами выставочного зала

Милиционеры показали барабанщиц, оркестр и саперов, сообщают ФАКТЫ.ICTV.

Реклама

Ситуацию, приближенную к реальной, продемонстрировали сотрудники Государственной патрульной службы. Две милицейские машины задержали условного преступника на дорогом авто. В руках правоохранителей оружие украинского производства. Стенд продукции завода "Форт" рекламирует даже милицейское начальство.

Выставка – это единственная возможность подержать в руках боевой пистолет или снайперскую винтовку. Интерес к оружию проявляют даже женщины с безупречным маникюром.

Большинство участников выставки надеется на контракт с силовиками. Эта компания предлагает камеры видеонаблюдения за дорожным движением. Один прибор может контролировать весь поток машин. Сейчас в Киеве в экспериментальном режиме одна камера фиксирует автомобили только одной полосы.

Этого бронетранспортера тоже нет на вооружении в украинской армии. Зато преимущества машины могли оценить азиатские страны: Таиланд и Мьянма.

Представители МВД уже заинтересовались приборами, которые могут видеть ночью и не боятся влаги, более крепкими бронежилетами и легкими шлемами. И совсем не заинтересовали ни милиционеров, ни посетителей выставки вот эти браслеты. Именно такой прибор не удержал под арестом бывшего ректора и депутата Петра Мельника.

Выставка специализированная. Участники приехали в Киев себя показать и посмотреть на чужое. Только разглядывать могут обычные посетители. Депутаты и милиция размышляет: разрешать или нет оборот боевого оружия.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять