В деле со смертельным ДТП в Киеве с Infiniti появилась загадочная "третья машина"

5 августа 2013, 12:16

Александр Марущак Александр Марущак

По пути следования Infiniti отсутствует тормозной путь до тарана с автобусом

Родственники эсбэушника – виновника смертельного ДТП на Нивках – утверждают, что авария началась за 150—200 метров до Интернациональной площади: "Свидетели говорят, что за 150—200 метров до нее в ДТП участвовал еще один автомобиль — Toyota Camry, с которой столкнулся Infiniti и которая не попала в протоколы. После столкновения с Toyota Camry в джипе сработали подушки безопасности и они могли травмировать Михаила, после чего машина стала неуправляемой, столкнулась с двумя другими и врезалась в автобус".

Реклама

Читайте по теме: Виновнику кровавого ДТП с Infiniti поставили в камере телевизор, а на свидание с родными его носят солдаты

Дядя Михаила Рымаря Евгений уверяет, что по пути следования Infiniti отсутствует тормозной путь до тарана с автобусом. "Но почему-то прокуратура не желает разбираться, действительно ли было третье авто. А это необъективно. Мы ждем результаты экспертизы авто, чтобы понять, сколько машин задел Infiniti". "Ни о какой "Тойота Camry" нам не известно, — заявили "Сегодня" в пресс-службе военной прокуратуры. — Мы разыскивали свидетелей ДТП и водителя авто Fiat Doblo, который мог получить механические повреждения от Infiniti FX35, но никак не Toyota".

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

По версии прокуратуры, в этом ДТП участвовали Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобус МАЗ. Эксперты, с которыми мы пообщались, говорят, что при срабатывании подушек безопасности автоматически должна прекращаться подача топлива, после чего машина снижает скорость, но Infiniti не тормозила. Евгений утверждает, что в авто была неисправна проводка: часть проводов были связаны изолентой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять