Береза опять поругался с журналистами

5 ноября 2015, 08:00

PR

Кандидат в мэры Киева  Борислав Береза и главный редактор газеты "Комсомольская правда в Украине" Оксана Богданова устроили перепалку в социальной сети.

Реклама

Об этом Береза написал на своей странице в соцсети Facebook.

"С интересом и удивлением узнал, что у нас регулярно выходит "Комсомольская правда в Украине". А "Сталинскую правду" или "Вестник ЦК КПСС" издавать никто не хочет??? У нас закон о декоммунизации исполняется? Пишу депутатский запрос по этому поводу", — написал Береза на своей странице в соцсети.

"С удивлением прочитала пост Борислава Березы, в котором он удивляется (сорри за тавталогию) выходу нашего издания. Во время предвыборной кампании мы размещали его рекламу. Все в соответствии с украинским законодательством — под плашкой "политическая агитация". Материал был оплачен из предвыборного фонда... Может, благодаря этой рекламе он и вышел во второй тур", — прокомментировала заявление Березы главный редактор "Комсомольской правды в Украине" Оксана Богданова в своем Facebook.

"Борислав Береза, вы осторожнее с такими постами. Странно, когда кандидат не знает, что творится у него в штабе, вряд ли он сможет потом контролировать целый город. Да и угрожать СМИ тоже не нужно. Рискуете лишиться голосов. А они вам так нужны", — предупредила главред.

Реклама

"Борислав Береза надеется, что газета с таким названием больше не выйдет. Ему то без разницы — что название менять, что фамилию", — добавила Богданова, намекнув на то, что кандидат в мэры Киева поменял отцовскую фамилию Бляхер и взял фамилию матери — Береза", — добавила Богданова.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

"Не знал. Дам по шее тем, кто это придумал. Больше не выйдет. Надеюсь, как и издание с таким названием", — ответил Береза Богдановой по поводу выхода его рекламы в "Комсомолке".

"Оказывается... Нашли причину, по которой так волнуется Береза. Позвонила ему наша журналистка Любовь Сидоренко. Далее из первых уст: "Всего лишь хотела спросить человека о часах, а открыла для него удивительный мир "КП в Украине". Кстати, вопрос о часах остался без ответа", — написала немного позже Богданова.

"Береза вбросил на "Комсомольскую правду" и забыл, что его партия там размещалась на платной основе", — прокомментировал инцидент в своем Twitter журналист Петр Терентьев.

Источник: http://apostrophe.com.ua

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять