Фотоконкурс "Любимый Киев": рыбацкие мостики и мистические дома

20 сентября 2016, 13:50

Александр Марущак Александр Марущак

Победители получат сертификат на экскурсию

"Сегодня" публикует фото участников конкурса "Любимый Киев": победители получат семь сертификатов на бесплатные экскурсии от "Интересного Киева" в октябре.

Реклама

Рыбацкие мостики вдоль урочища Наталка: любовь к родной и великой реке

Киевлянин Виктор Чухлиб поделился фото любимого места на Оболонской набережной, где в урочище Наталка собираются рыбаки. "Меньше стало рыбацких лодок на Днепре, но не уменьшается количество рыболовов вдоль набережной.

0_b951c_ef51b99c_orig_1__

Красив Днепр в любое время года. Огорчает только состояние экологии: сброс промвод, застройка прибрежной полосы реки дачами, цветение воды. Но эти огорчения не уменьшат нашей любви к Днепру", — говорит Виктор.

Реклама

Мистический и таинственный дом с химерами

Киевлянка Александра Зинченко уже участвовала в нашем конкурсе. "Красота Киева настолько велика, что рассказывать о его удивительных местах можно бесконечно. А Дом с химерами — одно из самых красивых зданий Киева!

rd-oeauq8eg_1__

Я живу в центре столицы, и величие этого памятника привлекает меня каждый день. Я восхищаюсь красотой нашего города и всегда, когда приезжают гости, первым делом веду их к Дому с химерами", — делится с нами Александра.

Безмятежность и чистота парка Феофания

Реклама

Киевлянин Владимир Крекотин поделился фото столичной Феофании. "В эпоху застроек и новоявленных муралов, столичные парки остаются глотком свежего воздуха. Благодаря им Киев можно все еще называть зеленым. Я стараюсь чаще выбираться к этим островкам природы.

14349051_1101992586504530_2030338658_n_1__

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Парк Феофания действует на меня особо успокаивающе: он чист и безмятежен. Радует цепь озер, у которых можно полюбоваться отражением деревьев и строений", — говорит Владимир.

Церквушки и дворики Подола

Киевлянка Маша Ковальчук обожает Подол с его прекрасной архитектурой. "Настоящий Киев для меня — это Подол. Именно Подолу еще удается сохранять дух старого города. Поэтому я люблю здесь неспешно прогуливаться, заглядывая в старые дворики, каждый из которых является отдельным миром, а чуть ли не на каждой улице расположена древняя церквушка или монастырь.

Реклама

14202759_1839465536284412_1707292671968301932_n_1__

Подол — это история Киева, это уникальные люди, это нескончаемый поток студентов, это Днепр и, конечно же, Андреевский спуск", — говорит Маша.

Тюльпановое море на Певческом поле

Киевлянка Ксения Пилюшенко с тоской и нежностью вспоминает прошедшее лето и цветение яркого моря тюльпанов на Певческом поле, где проходила городская выставка цветов. "Певчее поле, наверное, для многих является любимым местом прогулок, и для меня в том числе. Хоть уже давно и не пора тюльпанов, но глядя на фото, всплывают теплые и яркие воспоминания о цветущих композициях.

img_6246_1__

О теплом киевском лете, которое так быстро и ярко закончилось, даря нам солнышко и хорошее настроение", — говорит нам Ксения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять