Фотоконкурс "Любимый Киев": тайные места рыбаков и морские пейзажи

25 октября 2016, 11:06

Александр Марущак Александр Марущак

Семь победителей получат в ноябре сертификаты на экскурсии

"Сегодня" публикует фото участников конкурса "Любимый Киев": семь победителей ­получат сертификаты на бесплатные экскурсии от "Интересного Киева" в ноябре.

Реклама

Осенняя гроза в столичном Гидропарке: зрелище таинственное и красивое

Киевлянка Настя Чигарева, студентка 4-го курса, будущий метеоролог. Девушка прислала нам фото Гидропарка во время грозы. "Я обожаю Гидропарк и Труханов остров. Люблю гулять там с друзьями.

2_1___05

Наблюдаю за облаками, кстати, в природе существует более 50 видов облаков, а подвидов — вообще огромное количество! Гроза на Днепре — это очень впечатляющее зрелище и очень таинственное. Захотелось поделиться им с другими", — говорит нам девушка.

Реклама

Рыбаки, застывшие в ожидании утреннего клева

Киевский фотограф Сергей Ристенко обожает фотографировать киевские виды, особенно по утрам, подмечая интересные детали из жизни города. "Люблю прогуляться утром недалеко от Московского моста, там неимоверно красивая природа и пейзажи Оболони. А рыбаки, застывшие в ожидании клева на своих самодельных вышках в воде!

14729337_1070667509713441_274642766019911078_n_1__

Это особенный, утренний Киев, с душой! Тот, который я очень люблю фотографировать", — делиться с нами Сергей.

Рыбалка и хороший отдых на Совских прудах

Реклама

Сергей Михалевский предлагает посетить Совские пруды. "Это живописное место в Соломенском районе. Один из прудов расположен между улицами Кадетский Гай и Петра Радченко. Несколько лет назад озера хотели засыпать мусором и застроить, но против выступили активисты.

_1___18

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Цепочка озер тянется по всему району, всего их 11. Место благоустроено для отдыха и рыбалки, ловятся окунь и щука. На берегу можно поиграть в бадминтон", — говорит Сергей.

Многогранный и открытый Подол

Наталья Бабенко поделилась фотографиями Подола. "Любимых мест у меня в родном городе много, но каждый раз ноги все равно приводят на Подол. Тут всегда кипит жизнь! Он был и остается толерантным к людям разного вероисповедания.

Реклама

dscn6559__1__

Кроме множества православных храмов, на Подоле есть старообрядческая церковь, мечеть Ар-Рахма, синагога Розенберга, протестантские храмы. Любознательные киевляне и гости города могут зайти любой из храмов и даже посетить службу старообрядцев", — говорит Наталья.

Морской пейзаж у дома на Позняках

Предприниматель из Киева Андрей Житкевич поделился фотографией необычного неба на Позняках. "Занятому делами человеку некогда ходить по музеям и галереям. Но у нас на Позняках настолько красивая природа, что любоваться ею можно даже у собственного подъезда, паркуя автомобиль.

image-0-02-05-892ecc2c3ac92486ed914df3f331ec667fcb36ab0302b53290fb01aa11d4b773-v_1__

Для меня любить Киев легко! За изысканность и неповторимость и неожиданные открытия во всем. Вот и морской пейзаж можно увидеть просто во дворе", — делится с нами Андрей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять