Как убрать опасный транспорт от киевского парка

27 сентября 2017, 14:19

Кириченко Леся Кириченко Леся

Жители столицы могут обращаться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51 или же оставить письменное сообщение на их сайте

Из-за ремонта на улице Гната Юры в Киеве водители сокращают путь по узенькой ул. Серкова возле парка "Юность" и выезжают к остановке Потапова. "Там оживленное движение, а рядом в парке гуляет много детей, и это для них опасно. Куда обратиться, чтобы движение транспорта ограничили?" — спрашивает Анна Старцева.

Реклама

"Мы сделаем все возможное, чтобы решить данную проблему в короткие сроки. Я уже дал поручение специалистам КК "Киевавтодор", чтобы они выехали по указанному адресу и выяснили возможность ограничить движение транспорта возле указанного парка. Возможно, там поставят ограничители в виде полусфер или для дополнительной безопасности установят "лежачие полицейские". В подобных случаях жители столицы могут обращаться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51 или же оставить письменное сообщение на их сайте. Все данные сразу же будут переданы профильным специалистам. Еще можно обратиться в диспетчерскую КК "Киевавтодор", позвонив по телефону: (044) 284-74-19. Кроме того, предложения или жалобы, которые касаются транспортной инфраструктуры в столице, можно присылать на электронный адрес dti@kievcity.gov.ua. Все обращения будут оперативно рассмотрены специалистами"", – ответил директор департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять