Киевляне ищут в интернете, как выпросить отпуск и написать письмо депутату

7 ноября 2013, 19:43

Самые популярные и необычные поисковые запросы столицы

Яндекс выяснил, образцы каких документов чаще всего ищут киевляне. Каждую неделю горожане отправляют поисковой системе около 10 тысяч запросов со словом "образец".

Реклама

Так, в большинстве случаев, люди хотят найти примеры заполнения или составления разных документов – договоров, заявлений или приказов. Чаще всего жители Киева и области ищут примеры заявлений, договоров, резюме, приказов и характеристик. Также интересуются актами, протоколами, справками, автобиографиями и жалобами.

Среди самых необычных "образцов" жители города искали, как правильно клеить квадраты на потолок и как написать письмо Юлии Левочкиной. Также киевляне выясняли, как написать письмо клиенту, чтобы получить максимальную прибыль, интересовались шаблонами для презентаций в украинском стиле и пытались найти шаблоны для "приколов".

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

По сравнению с жителями других регионов, пользователи из Киева и области чаще спрашивают про образцы приказов и характеристик, реже – образцы заявлений, договоров и резюме. Характерным для региона является запрос про бизнес-план – интерес к нему в Киеве на 60% выше, чем в среднем по Украине.

Реклама

Чаще всего пользователи, указывая форму документа, дополнительно конкретизируют запрос: не просто "договор образец", а "договор купли-продажи автомобиля образец". Исключение – запросы про образцы резюме, автобиографий и характеристик – их обычно так и ищут.

Среди конкретных документов киевляне чаще всего ищут заявление на отпуск, трудовой договор и приказ о принятии на работу. Также интересуются образцами исковых заявлений на расторжение брака и заявления на увольнение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять