Киевляне подрались с застройщиками из-за детской площадки

21 марта 2016, 21:38

События на ТК Украина

Люди выступили против строительства развлекательного комплекса

В спальном районе Киева, на Борщаговке, местные жители подрались со строителями. Люди не хотят видеть на месте детской площадки спортивно-развлекательный комплекс. Кровавая потасовка завязалась, когда во двор заехала техника.

"Привезли блоки и кинули их на провод, который питает всю нашу Борщаговку. Мы начали падать под колеса, а они нас брали за одежу и волокли по асфальту", – говорят люди.

По их словам, бесчинствовали парни спортивного телосложения. И действительно, около полусотни "качков"  прогуливались по отгороженному участку, но при виде камеры они тут же разбежались. С прессой разговаривать отказались. К слову, полицейские за происходящим наблюдали со стороны и вмешались лишь по просьбе журналистов.

Представитель застройщика уверяет, что не понимает причин негодования людей. Якобы, строить собираются спортивно-развлекательный комплекс, а все разрешительные документы в порядке. Но у местных жителей – свои документы.

К вечеру, движение на проспекте Леся Курбаса, который был перекрыт с утра, возобновили. Но местные жители обещают не расходиться, пока отсюда не уберут строительную технику и не вернут им детскую площадку.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять