Киевский стадион "Динамо" ремонтируют после противостояний

19 марта 2014, 11:18

Ирина Золотарь Ирина Золотарь

С колонады смывают копоть

В столице начали ремонт колоннады стадиона "Динамо", пострадавшей во время противостояний активистов с правоохранителями на улице Грушевского. Пока рабочие поставили строительные леса и чистят все от копоти.

Реклама

Вице-президент ФК "Динамо" Алексей Семененко рассказал "Сегодня", что все расходы по ремонту на себя взял президент клуба Игорь Суркис. "Президент клуба может выделить деньги, чтобы восстановить все, что было повреждено. Даже если бы КГГА или Кабмин проявили желание поучаствовать в восстановлении, то, мне кажется, президент клуба поблагодарил бы, но помощи не принял. В городе и стране есть более важные векторы, куда направить финансы, — отметил Алексей Семененко. — Все будет отлично, все будет восстановлено".

По словам вице-президента "Динамо", за работы принялись именно сейчас, поскольку раньше подъезд спецмашин к стадиону был ограничен. Семененко затруднился назвать сроки, за которые планируется завершить работы, и не стал называть их стоимость: "В данном случае сумма не имеет значения. Это частные деньги: сколько президент клуба захочет выделить, столько он и выделит". При этом ранее эксперты оценили ущерб и ремонт колоннады стадиона минимум в 300 тыс. гривен.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять