Киевской медсестре, лишившейся ног на войне, ищут водителя и помощника

5 февраля 2016, 14:08

Девушка с позывным "Лютик" сейчас учится в медуниверситете

Ирина Иванюш, 25-летняя медсестра-доброволец с позывным "Лютик", ищет двух помощников. Во время военного конфликта на Донбассе девушка, в результате подрыва на растяжке, потеряла ноги. Сейчас ей нужны водитель и социальный работник.

Реклама

"Ирина учится в Медицинском Университете им. Богомольца. Нужна помощь в передвижении из дома (Позняки) в университет, (авто ее, нужен водитель), нужна также помощь в передвижении между парами по этажам и между корпусами на коляске. Заработная плата водителя – 3500 грн в месяц. Рабочий график с понедельника по пятницу. Некоторые дни нужно будет забирать ее в 7:20, некоторые в 9:20. Также в соответствии рабочий день будет заканчиваться в 16:00 или 18:00. Человек, который будет помогать во время занятий, будет получать 150 грн в день", – говорится в сообщении, размещенном в группе "Київська міська спілка ветеранів АТО" на Facebook.

Также волонтеры уточнили, что график занятий и аудитории будут известны, поэтому помощника заранее предупредят, на какие этажи будут передвижения. Это может быть как один человек, так и два. Человеку, который будет сопровождать, нужно только поддерживать коляску.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Требования от работодателя: пунктуальность, без склонности к спиртному, молчаливость. Контакты, по которым нужно обращаться, можно найти в группе "Київська міська спілка ветеранів АТО" на Facebook.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять