КИУ: "Стратегия Кличко спокойная, он не реагирует на провокации"

13 ноября 2015, 13:05

Новости Киева

В Комитете избирателей Украины сравнили избирательную кампанию второго тура выборов мэра Киева. В частности, как отметил глава КИУ Алексей Кошель в интервью газете "Факты и комментарии", только один из кандидатов сместил акценты в сторону ожиданий избирателей.

"Виталий Кличко, один из участников второго тура выборов, отказался от использования билбордов. На мой взгляд, это удачное решение в свете того, что избиратели устали от внешней рекламы, на этих выборах ее было очень много, к тому же. она не всегда была качественной", -- сказал эксперт.

Реклама

По его словам, оппонент действующего столичного мэра народный депутат Борислав Береза стратегическую линию своей предвыборной кампании не поменял.  Как и в первом туре – это многочисленные билборды и ситилайты с зачастую радикальными постулатами, это активность в социальных сетях и участие в ток-шоу.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

"Стратегию Виталия Кличко я охарактеризовал бы как достаточно спокойную. На мой взгляд, кандидат демонстрирует уверенность в своей победе и не реагирует на провокации. Продолжает двигаться в русле реальных дел: встречается с киевлянами, лично проверяет ремонтные работы и увольняет провинившихся чиновников", -- отметил глава Комитета избирателей Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять