Милиционеру, который пострадал в ДТП, охраняя бюллетени, нужна помощь

28 октября 2014, 16:28

Неравнодушных граждан просят помочь финансово

ГУМВД Украины в Киевской области призывает помочь милиционеру, который пострадал в ДТП на Киевщине во время охраны избирательных бюллетеней.

Реклама

27 октября, на автотрассе КиевХарьков, вблизи села Черняховка Киевской области, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля "Renault Trafic", который перевозил избирательную документацию, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком "DAF" и ВАЗ 2107. В результате ДТП три человека погибли на месте и пять человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Автомобиль с бюллетенями и избирательной документацией сопровождал 25-летний участковый инспектор милиции Бориспольского горотдела, лейтенант милиции Александр Кондратьев, который, несмотря на полученные тяжелые телесные повреждения, продолжал выполнять обязанности по охране бюллетеней до приезда других сотрудников милиции.

В этот же день Александра Кондратьева реанимобилем доставили в столичную больницу. Сейчас милиционер находится в тяжелом состоянии и требует значительных материальных затрат на лечение.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

В МВД обращаются ко всем неравнодушным за финансовой помощью. У семьи пострадавшего таких средств на лечение нет, ведь на содержании у Александра находится несовершеннолетний ребенок и беременная жена.

Реклама

Карточка "Приват Банка" № 4405882306286448
Телефон мамы Александра: 066-960-52-04 (Валентина)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять