Модный Киев: где можно найти удивительную дизайнерскую одежду

11 февраля 2016, 13:57

События на ТК Украина

Путешествие по магазинам из списка журнала Vogue

Американский журнал Vogue недавно признал Киев лучшим европейским городом для шопинга. Теперь о Милане и Париже можно забыть. Проверить преимущества киевского шопинга мы пригласили эпатажную артистку Монро. Чтобы убедиться, что в Штатах ничего не напутали, украинская модница идет в разведку по магазинам, которые указал американский глянец. "Какое потрясающее платье! Сразу чувствуется, ткань – натуральная, коттон", – восхищается Монро.

Реклама

Мировые бренды и украинские дизайнеры – это подполья интеллектуальной моды. Монро успокаивает: дорогая одежда – это инвестиция в свой успех. "Не нужно бояться дорогих магазинов, что на вас как-то посмотрят косо. Возможно, ты ничего и не купишь, но вдохновишься!", – уверяет травести-дива.

После тщательной инспекции артистка выносит вердикт столичному шопингу. "В Киеве есть уникальные магазины, куда ты приходишь, как в музей, а также всеми уважаемый секонд хенд – без него никуда", – поделилась Монро.

В Киеве – самый большой рынок бывших в употреблении товаров в Европе. Это настоящее столичное поле чудес, уверяют местные продавцы. "По желанию все можно найти, но у меня все подделка, как видите", – говорит продавец Туаити Магри.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Раскладки прячут в себе сокровища по смешным ценам. Чтобы в "секонде" найти брендовую одежду – нужно хорошенько поискать, ведь еще во время фасовки приличные вещи закупают элитные магазины. Поэтому найти одежду известных марок довольно сложно. Но продавцы просят не расстраиваться, ведь украинская столица – действительно клондайк эксклюзива на любой кошелек.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять