Мужчина пытался перелететь через Днепр на шариках, чтобы сделать предложение девушке, но упал в реку

3 июля 2017, 14:06

Романтик добрался на другой берег при помощи катера и услышал заветное "да"

27-летний мужчина в Киеве решил оригинально сделать предложение своей девушке, прилетев к ней на воздушных шариках. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Реклама

Девушка ждала парня на другом берегу Днепра, и чтобы добраться до нее, товарищи жениха прицепили к нему 180 шариков, наполненных гелием. Но этого количества оказалось мало, и мужчина, так и не поднявшись вверх, упал в реку.

Тем не менее предложение мужчина своей девушке таки сделал, добравшись на другой берег Днепра при помощи катера, но полностью мокрым. Девушка ответила "да".

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Напомним, ранееукраинский пограничник Юрий Петрук на пропускном пункте Ягодин Волынской области решил оригинально признаться в любви своей возлюбленной Оксане, которая вместе с мамой ехала из Польши. Когда они пересекали польско-украинскую границу, на машину среагировал служебный пес -пограничники после досмотра обнаружили белый порошок. Когда Оксана стояла напуганная, неожиданно появился ее возлюбленный со 101 розой и сделал ей предложение. Девушка со слезами на глазах ответила "Да".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять