Новогодние ярмарки в Киеве: где можно купить елки, украшения и продукты для праздничного стола (список адресов)

18 декабря 2015, 11:53

Торговцы обещают цены от производителей

В Киеве открылся сезон новогодних ярмарок. В 58 торговых точках города можно приобрести елки и сосны, новогодние украшения и сопутствующие изделия, сообщает КГГА.

Реклама

Кроме того, во всех районах города будет работать 61 новогодняя ярмарка, где посетители смогут приобрести праздничный товар, а также продукты для праздничного стола по ценам производителей.

Все елки, которые будут продаваться на елочных базарах, чипированы. Это свидетельствует о том, что они доставлены из официальных лесных хозяйств. Ожидается, что в этом году цена на натуральные новогодние деревья составит от 60 грн (до 1 м) до 200 грн (1,5 м), хвойные деревья в горшках – от 251 грн (0,3-0,4 м ) до 2145 грн (1,5 м).

По результатам мониторинга продаж прошлого года, в столице наблюдается тенденция к увеличению спроса на хвойные деревья в горшках и искусственные елки – в этом году их предлагают покупателям по розничной цене от 537,90 грн (1,2 м) до 10 103,37 грн (2,5 м).

Также продажа новогодних деревьев планируется в 28 заведениях торговли – в сети гипермаркетов "Эпицентр К" (7 магазинов) и "Метро Кэш энд Керри Украина" (4 магазина), ТРК "Караван", ТРЦ "Дрим Таун", ТЦ "Полярный", "Вест Лайн", "Универсам № 12", ТРЦ "АРТМолл", ТЦ "Дарница", ТЦ "Радужный", ТЦ "Детский мир", ТЦ "Космополит", ТЦ "Гулливер", универсам "Позняки", ТД "Фестивальный", ТЦ "Сириус-Строй", ТЦ "Пирамида", ТЦ "Аркадия", "Универсам Киев".

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Список адресов, по которым проходят ярмарки: 

1_54

2_54

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять