Открытие трассы в Голосеево перенесли из-за теплой погоды

15 декабря 2014, 07:28

Наталья Мамчур

На спуске уже установлено освещение, подъемник, подготовили площадку для парковки

Новую лыжную трассу в Голосеево уже практически полностью доделали. Но открытие, которое должно было состояться 15 декабря, перенесли из-за погоды.

Реклама

Как писала "Сегодня", на ул. Родимцева появится спуск длиной 368 метров. Это территория Нацуниверситета физвоспитания и спорта, поэтому предполагалось, что днем на трассе будут заниматься студенты, а после 16:00 (в том числе и ночью) все желающие. Предварительно, цены здесь будут примерно такие же, как и у других: до 15 грн за подъем, 200 грн абонемент на день, от 100 грн за прокат снаряжения. На спуске уже установлено освещение, австрийский подъемник, который поднимает до 1000 человек в час, подготовили площадку для парковки. Протестировали новую электронную систему пропуска и оплаты услуг. "Испытания система прошла успешно. Но пока оборудование занесли обратно в помещение. Основные работы закончены, осталось устранить недоделки. Что-то подкрасить, что-то забетонировать", — сказал нам замдиректора комплекса спортивных баз Национального университета Виктор Клейменов.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Все работы проводились за счет инвестора. Лыжную трассу откроют, как только вернутся морозы: из-за оттепели и дождя пострадало уже готовое снежное покрытие, появились провалы. Хотя, к примеру, на работу трассы в Протасовом Яру погода никак не повлияла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять