Под Киевом похоронили украинку, зверски убитую голливудским сценаристом

1 июля 2016, 21:52

События на ТК Украина

Родные пытаются забрать ребенка погибшей из США

Украинку, которую в США зверски убил ее гражданский супруг, сегодня похоронили на родине. Трагедия произошла месяц назад – обескровленное тело девушки нашли в квартире в Лос-Анджелесе, где она жила с голливудским сценаристом. За три недели до этого у пары родилась дочь.

Реклама

Знакомые и близкие Яны – шокированы. Даже в самом страшном сне никто и представить себе не мог, что история голливудской любви закончится леденящим душу ужасом. 26 мая тело украинки в особняке Лос-Анжелеса нашли без единой капли крови.

Киевлянка Яна Касьян получила юридическое образование, выиграла грант и уехала на два года учиться в Америку. Свою судьбу – голливудского сценариста – встретила буквально в первые дни пребывания в Америке. Пара познакомилась в ресторане. Потом он стал отцом ее ребенка. И вдруг жуткая новость – Яна убита.

"3 мая родилась наша малютка – Дианочка, и после 25 числа, после 3 недель случилось что-то неимоверное", – вспоминает Наталья Борохова, тетя погибшей Яны Касьян.

Накануне страшных событий Анна гостила у близкой подруги.

Реклама

"23 она мне позвонила утром. Единственное, что сказала, что он накурился марихуаны сильно и съел машрум, это грибы", – говорит подруга.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Яна забрала ребенка и уехала. Спустя пару дней муж вызвал ее на разговор, а через три дня полиция обнаружила ее изувеченное тело. Подруга призналась – еще один шок близкие пережили, когда поняли – Блейк убил ее в соответствии со своими рисунками-комиксами.

Сегодня Яну Касьян похоронили под Киевом. В Америке до сих пор остаются ее мама и сестра, которые пытаются забрать в Украину малышку погибшей.

"Сейчас идет процесс удочерения. Оформляют документы, чтобы девочка находилась с сестрой Яночки родной, оформляют опекунство", – добавила Наталья Борохова.

Процесс этот непрост, ведь согласно американским законам девочку могут поместить в приют.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять