Под Киевом за неделю нашли 16 пропавших детей

2 июня 2016, 18:43

Несовершеннолетних вернули домой

В период с 23 по 31 мая в Киевской области проводилась спецоперация "Розыск". Правоохранители, в частности, осуществляли розыск без вести пропавших лиц. За неделю работники полиции ювенальной превенции разыскали шестнадцать без вести пропавших детей, рассказали в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Так, в последний день мая в Бориспольский отдела полиции с заявлением об исчезновении несовершеннолетней дочери обратилась жительница города Борисполь. Женщина сообщила, что вечером ее 16-летняя дочь ушла гулять и домой не вернулась. Все время мать пыталась связаться с ней по телефону, однако связь отсутствовала.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, девушка была найдена и возвращена матери. Правоохранителям понадобилось менее суток, чтобы установить его место пребывания.

Выяснилось, что девушка специально выключила мобильный телефон чтобы мать не досаждала. Все время она общалась в социальной сети с подругами, где рассказывала им, что хочет жить самостоятельной, взрослой жизнью и не собирается возвращаться домой.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

С малолетней путешественницей работники полиции провели профилактические мероприятия по недопущению подобных случаев, а матери посоветовали больше времени уделять дочери чтобы уберечь ее от необдуманных поступков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять