Потоп в Киеве: авто глохли, а люди ходили босиком

10 августа 2014, 23:01

Кириченко Леся Кириченко Леся

На Автозаводской гроза даже остановила движение трамваев

Реклама

На выходных город накрыла сильнейшая гроза. Киевляне сначала обрадовались дождю — ведь до этого в столице держалась жара в +30—37 градусов. Но чем больше нарастал ливень, тем меньше оставалось места для радости. Буквально за считанные минуты проспекты Палладина и Вернадского превратились в бурные реки. Вода заливала машины по бамперы, из-за чего многие авто глохли и не могли тронуться с места: хозяевам приходилось, стоя в воде по пояс, выталкивать машины из луж.

Не легче было пассажирам подземки: в подземном переходе к станции "Академгородок" высота воды составляла 15 см, поэтому вышедшим из метро людям приходилось снимать обувь и идти босиком. Как пояснили коммунальщики, переход залило из-за мусора в ливнестоках. А на Автозаводской (Оболонь) гроза даже остановила движение трамваев.

В тренде
В "день тишины" на билборде заклеили лица кандидаток (фото)

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять