Приезд главной елки страны в столицу задерживается из-за непогоды

3 декабря 2017, 22:26

Ожидается, что ель доставят в Киев к завтрашнему утру

Организаторы новогоднего праздника в Киеве – проекта Folk Ukraine сообщили, что приезд главной елки страны в столицу задерживается из-за непогоды. Об этом было сказано в сообщении организаторов в Facebook. 

Реклама

"Друзья! В связи со снегопадом и непредсказуемыми трудностями дороги, приезд елки немного задерживается. Мы уже сами не можем дождаться зеленой новогодней красавицы. Ожидаем, что елка прибудет в Киев завтра утром!", – говорится в сообщении. 

Напомним, в Киеве разгорелись жаркие споры по поводу установки главной елки страны. Многие киевляне не хотят, чтобы ради праздника рубили живое дерево.

Ранее планировалось подготовить и украсить елку гирляндами к 19 декабря — Дню святого Николая.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Напомним, главную новогоднюю елку столицы украсят 3,6 км неоновых гирлянд, а за елкой будет создана особая инсталляция – амфитеатр под сказочным "звездным небом" с 33 км гирлянд. Ежедневно елка будет светиться разными цветами, а в новогоднюю ночь заиграет всеми красками одновременно.

Реклама

В рамках масштабного культурно-художественного проекта "НеоГод на Софии", который пройдет в Киеве с 19 декабря 2017-го до 14 января 2018 года, в этом году пройдет фестиваль иллюминации с особыми арт-объектами. Первые "новогодние звери" уже появились в парке возле Владимирского проезда. Для детей будет работать большая цепная карусель на Михайловской площади, высотой 40 метров. Изменится расположения фуд-кортов – они будут размещены в импровизированных кварталах, и в каждом квартале можно будет попробовать свои особые блюда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять