Прощаемся с зимой: "Сегодня" подводит итоги конкурса "Зимняя сказка в киевских парках"

1 марта 2016, 09:07

Александр Марущак Александр Марущак

Победители получат от "Киевзеленстроя" 16 абонементов на бесплатное посещение выставки цветов

Время снежного спорта

Реклама

0405

Киевлянин Андрей Житкевич поделился зимними фото из парка Партизанской славы: "Мы с братом Юрием обожаем киевскую зиму и прогулки и на лыжах!".

Пейзаж с моста Влюбленных

dscf1271_2

Реклама

Юрист Николай Ковальчук всегда находит время для прогулок по городу. "Обожаю киевскую зиму! Жаль только, что она не особо снежная. Свой снимок я сделал в Крещатом парке с моста Влюбленных, или, как его называют в народе, Чертового моста. Среди моих любимых парков — Пуща-Водица, парк возле телевышки на улице Мельникова и парк имени Пушкина. Ну, и конечно же, замечательные выставки цветов на Певческом поле, которые организовывает "Киевзеленстрой", — говорит Николай.

Сказочная гора Уздыхальница

_4392aa

Курьер Вячеслав Лемеров признается, что просто влюблен в Киев и его зеленые зоны. "Я люблю этот город и все его парки. С семьей в выходные мы выходим из дому и гуляем по Киеву, чтобы насладиться его неимоверной аурой. В Мариинском и Крещатом парках можно гулять часами! Я все время фотографирую разные уголки Киева, чтобы оставить их в своей памяти. В этот раз не смог пройти мимо заснеженной горы Уздыхальницы в парке Владимирская горка, который примыкает к Андреевскому спуску", — говорит Вячеслав.

Снежный котик из ботсада

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)
Реклама

_3_03

Светлана Завальная очарована зимним ботсадом им. Фомина: "Мы слепили там чудесного кото-снеговика. Такую зиму я люблю и уже жду следующую. И чтобы снега побольше!".

"Динозавр" из Мариинского

12596462_898067930306734_693258500_n

12736414_898068360306691_930302146_n

Реклама

Фотограф Сергей Ристенко прислал нам чудесные фотографии зимних пейзажей. "Я обожаю городские парки. Очень мне нравится парк в урочище Наталка и парк Шевченко, где удобно гулять с ребенком. А вот Мариинский парк хоть и красив, но в последние годы стал мне нравиться меньше. На снимках я запечатлел мужчину с собачкой и летнюю эстраду: она напомнила мне динозавра, который уснул в снегу".

Напомним, газета "Сегодня" совместно с "Киевзеленстроем" проводили конкурс "Зимняя сказка в киевских парках". С 1 по 28 февраля киевляне могли присылать фотографии из киевских парков и скверов. Каждый из 16 победителей получит абонемент на бесплатное посещение выставок цветов на Певческом поле в течение всего 2016 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять