Скандальная няня из Киева: Я не допущу, чтобы какая-то малолетка на мне ездила

7 сентября 2016, 15:42

Александр Марущак Александр Марущак

По словам Инны, подопечная девочка требовала, чтобы няня ей покупала конфеты и колбасу, катала за свои деньги на каруселях

"Сегодня" пообщалась с женщиной по имени Инна, которая, работая няней, издевалась в парке над маленькими детьми.

Реклама

Сама пожилая няня Инна (отчество и фамилию называть не хочет) говорит: с детьми она занимается с 2004 года. Хотя соседи о ней отзываются нелестно и удивляются, как люди могли доверять ей своих детей.

"Она всю жизнь живет в нашем подъезде. Были когда-то и пьяные дебоши, и приезды нарядов, она колотила пожилую мать, когда та возмущалась. Когда кто-то из соседей сердился – орала так, что подойти страшно было. На нее все плюнули и просто не трогают: неадекватная", – говорят соседи.

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

Сама няня Инна, с которой мы связались по телефону, опровергает обвинения и говорит, что в конфликте виновата старшая девочка. Якобы, она страшно вредная.

"Это все ерунда! Я работала в этой семье два месяца до каникул и четыре дня после первого сентября. От меня не исходило ничего плохого. Это скандальные люди. Девочка себя плохо вела. А я за нее отвечала головой. Этот ребенок давно наметил себе меня достать. Так и сказала: "Я тебя достану!". Она по-хамски себя вела со мной. Родители на это не реагировали. Даже при них у нас с девочкой Ариной, которая учится во втором классе, возникали конфликты. Она страшно мучила своего кота. Вела себя ужасно. Я ей говорю: "Идем домой!", а она ну ни в какую! Еще и младшую Лизу за собой таскает, та ее всегда слушается. Бежит, падает, а потом плачет. Полное непослушание! Я не допущу, чтобы какая-то малолетняя девочка на мне "ездила", еще не родился такой человек, который будет на мне ездить! Я не оскорбляла ее и не била, волосы на руку не наматывала. Пусть те, кто это видел – докажут это. В парке Арина устроила мне истерику, а девочек "накручивали" посторонние люди, которые собрались вокруг. Они обе плакали, и я не могла с ними справиться… Да меня уволили. Отец семейства даже не рассчитался со мной за четыре рабочих дня. Сколько задолжал – не ваше дело. Это копейки. За такие деньги никто не хочет теперь работать. Эта семья из Донецка, они снимают тут квартиру. И живут по соседству. Я интеллигентный человек и коренная киевлянка! А девочка требовала от меня, чтобы я ей покупала конфеты и даже колбасу, катала за свои деньги на каруселях. Чтобы я делала ей подарки. Но я же чужой человек! Я не так много зарабатываю, чтобы еще и на чужих детей тратиться. Я вообще тут не вижу никакой проблемы, даже обсуждать тут нечего. Детей нужно строго воспитывать. Меня, например, отец за непослушание наказывал ремнем. А эти дети очень непослушные. Рано или поздно я бы от них ушла, а так разошлись как в море корабли…" – рассказала нам Инна К.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять