Смертельный трюк: "Сегодня" нашла мотоциклиста, проехавшего по Киеву стоя на "байке"

1 августа 2016, 09:48

Александр Марущак Александр Марущак

Парню – 27 лет

Киевляне обсуждают взорвавший соцсеты видеоролик с мотоциклистом-экстремалом, который едет в потоке машин по набережной, стоя во весь рост на "Ямахе" и имитируя игру на гитаре. За сутки ролик набрал почти 35 тысяч просмотров.

Реклама

"Мотоциклиста я заметил на Набережно-Крещатицкой в районе Подольского моста, а потом он снова ехал по набережной от моста Патона на Оболонь. Я так понял, он часто там катается", — рассказал нам автор видео Виталий Пастух.

Киевляне по-разному отреагировали на видео — некоторые с восхищением, а некоторые — с возмущением, поскольку мотоциклист подвергал опасности остальных участников движения. В полиции нам сообщили, что экстремала-мотоциклиста они еще не замечали.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

"Сегодня" нашла любителей подобной езды. "На видео — мой ученик Тимур, ему 27 лет, он начинающий, года три ездит. У него "Ямаха-Р6" 2005 года, переделанная, — рассказывает "Сегодня" гонщик Славомир. — Это пока единственный трюк, который Тимур умеет делать, и пока не очень уверенно, судя по видео. Например, я когда делаю подобный трюк, веду мотоцикл ровно и ручаюсь за безопасность окружающих. Все это мы делаем ради получения удовольствия своего и зрителей. Да, это нарушение ПДД, полиция может нас задержать. Если догонит. Наши копы пока так быстро ездить еще не научились. В сентябре мы проедем по столичным улицам, как Тимур, и нас будет человек 50".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять