В Киеве до конца суток ожидается до 6 см снега

2 декабря 2017, 20:46

В столице ожидается сильный мокрый снег, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица

Реклама

В Киеве до конца суток 2 декабря прогнозируется до 6 см снега, сообщает Укргидрометцентр. "До конца суток 2 декабря в столице ожидается сильный мокрый снег, налипание мокрого снега, образование снежного покрова, высотой 4-6 см, на дорогах гололедица", – говорится в сообщении.

В Киевской городской государственной администрации, в связи с погодными условиями, рекомендует придерживаться советов водителям и пешеходам в случае возникновения гололеда на дорогах и пешеходных зонах города.

"Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций просит киевлян быть осторожными во время передвижения по городу с целью предупреждения травматизма и избежания аварийных ситуаций", – говорится в обращении.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Накануне сообщалось, что в Киевской области в ближайшие двое суток ожидается ухудшение погодных условий. По сообщению синоптиков, 2-3 декабря на территории Киевской области будет наблюдаться облачная погода, будет идти дождь с мокрым снегом, местами возможен туман и гололедица.

Реклама

Как мы писали ранее, утренний гололед, который наблюдался на дорогах в столице впервые в новом зимнем сезоне, традиционно стал неприятным сюрпризом для горожан. Водители с иронией называют 29 ноября "днем жестянщика" – только до девяти утра на дорогах произошли десятки ДТП, а многие пешеходы даже попали в травмпункты – коммунальщики не успели нейтрализовать опасную ледяную корку во многих дворах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять