В Киеве неизвестные засыпали двор одеждой

14 февраля 2017, 17:58

Старые вещи висели на деревьях и кучами лежали на земле вокруг дома

В Киеве возле одного из домов на Борщаговке вчера вечером неизвестные люди выбросили из окон старую одежду. Вещей было столько, что двор буквально был засыпан.

Реклама

Согласно сообщению группы Вконтакте "Жесть по-киевски", одежда вылетала на протяжении нескольких часов с девятого этажа.

calfu4hpx1g_01

Фото: vk.com/ghest_kiev

В соцсети киевляне шутили, что это, вероятно, кого-то выгоняют из дома, либо проводят распродажу секонд-хенда. "Жена купила очередное платье,а муж психанул", – пишет Кристина Лукиенко. "Когда тебе 30 , ты живешь с родителями и у мамы сдали нервы", – шутит пользователь Аленький Цветочек.

Реклама

Также картинку сравнили с европейской традицией, когда под Рождество из окон в Италии выбрасывают старые вещи.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Но позже оказалось, что бардак устроили… коммунальщики. "Две женщины-"собирательницы" насобирали это все у себя дома. А вчера у них прорвало трубу и они затопили весь стояк. До их прорванной батареи слесари не могли добраться-вот их и "выгрузили". Сегодня коммунальщики обещают убрать. Видели бы вы, что на этаже творится и какой там запах", – сообщила киевлянка Valeria Zinchenko, живущая по соседству.

По словам женщины, сегодня утром приехали дворники и "уборка" продолжилась. "Приехало человек 8 дворников и они "прочищают" проход к батарее. Первую часть мусора уже увезли, но будет еще больше", – рассказала Valeria Zinchenko.

fszgb_tzfum

Фото: vk.com/ghest_kiev

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять