В Киеве умерла одна из самых красивых патрульных

25 июля 2016, 19:53

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Арина Кольцова ушла из жизни из-за тяжелой болезни

Реклама

В Киеве сегодня после тяжелой болезни ушла из жизни Арина Кольцова, инспектор 5 роты 1 батальона Патрульной полиции в Киеве.

"Это невосполнимая потеря для всей патрульной полиции Киева. Светлая память о Арине навсегда останется в наших сердцах", – говорится в сообщении Патрульной службы.

Ранее в соцсетях друзья Арины собирали средства на ее лечение: у женщины обнаружили тяжелое заболевание легких. По словам друзей, в последние дни Арина находилась дома после химиотерапии. "Заболела она после Нового года. Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома", – написал в Facebook патрульный Михаил Киндракевич.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

"Мы познакомились с Ариной год назад на командирских курсах, после некоторое время работали вместе. Она всегда была и останется очень общительной, веселой, с отличным, местами экстраординарным чувством юмора, которое сопровождало ее везде и во всем. Именно такой я ее и запомнил", – рассказал патрульный.

Реклама

Во времена Революции Достоинства Арина была активной участницей киевского Майдана. А после поступления в Патрульную службу считалась одной из самых красивых "копов" столицы. В соцсетях ее также знали под никнеймом Птицмен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять