В Киеве впервые покажут лучшую социальную рекламу о животных

18 февраля 2017, 04:50

Вход на Animal Ads Day свободный по предварительной регистрации

21 февраля зоозащитная инициатива UAnimals вместе с фестивалем социальной рекламы Molodiya Festival проведут в Киеве Animal Ads Day и бесплатно покажут лучшую украинскую и мировую социальную рекламу о животных.

Реклама

depositphotos_27785349_original

"Для Киева, да и для Украины в целом, Animal Ads Day — уникальное событие, потому что впервые мы будем говорить про зоозащиту не на тесных собраниях волонтеров или эко-активистов. Мы приглашаем в самый большой столичный кинотеатр. И приглашаем приходить целыми семьями. Мы не будем показывать страшные документальные кадры с живодерен, мы просто намекнем, что к животным нужно относиться иначе, чем мы, к сожалению, привыкли. Считаем, что именно социальная реклама — короткая, меткая, остроумная — лучший способ вдохновить на размышления и дальнейшие изменения", — убеждены в Molodiya Festival.

В борьбе за права животных социальная реклама помогала не раз. В прошлом году организация РЕТА благодаря видео про изготовление ангоры собрала 300 000 голосов под петицией, призывающей запретить продажу одежды из этого неэтичного материала. В результате ведущие мировые продавцы одежды, среди которых Marks&Spencer, Topshop, H&M, Zara и другие, отказались от ангоры.

depositphotos_5208350_original

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

В Украине вопросы зоозащиты громче всех поднимает инициатива UAnimals. Именно благодаря организации на законодательном уровне рассматривается запрет на использование животных в цирках, а общество все чаще задается вопросом гуманного обращения с животными.

Вход на Animal Ads Day свободный по предварительной регистрации: ЗДЕСЬ.

Начало в 19:00.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять