В киевском метро проехались рыцари с мечами

5 октября 2017, 21:14

Александр Марущак Александр Марущак

На "Золотых воротах" прошел интересный флешмоб

Реклама

В подземке провели флешмоб в поддержку украинского кино.

Сегодня на перрон станции "Золотые ворота" приехали более 50 рыцарей в доспехах и с мечами, чем очень удивили пассажиров. Вышедшие из вагонов люди внезапно начали петь. Как оказалось, это был хор.

Напомним, в сентябре в столице прошел флешмоб под названием "Велосипедом на работу", посвященный ежегодному всемирному Дню без авто. Участие в нем приняли несколько сотен горожан. Как объясняют в Ассоциации велосипедистов Киева, цель этой акции — популяризировать двухколесный вид транспорта.

"В день "Велосипедом на работу" киевляне имеют возможность не стоять в пробках, а сесть на велосипед, соединив полезное с приятным. Езда на велосипеде не только повышает уровень гормона счастья и повышает тонус, но и улучшает качество жизни в городе, потому что уменьшаются пробки, вредные выбросы в воздух и расходы на лечение", — говорят в ассоциации.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
Реклама

Стартовали участники флешмоба из разных районов города, а перед тем, как разьехаться по работам, встретились на Майдане за чашкой кофе.

А летом среди пользователей Instagram получил популярность флешмоб #WaterMelonDress. Люди фотографировали себя и своих близких с арбузом вместо одежды.

Ручной коллаж создается очень легко: кусок арбуза на расстоянии вытянутой руки прикладывают к экрану гаджета так, чтобы на фотографии казалось, будто изображенный на самом деле позирует в одежде из арбуза. Люди, как правило, вырезают платья, футболки и шорты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять