В Киевском метро пропала девушка

14 октября 2014, 08:39

Александр Марущак Александр Марущак

"Потеряшка" сутки каталась в подземке

В столичном метрополитене сутки искали пропавшую 29-летнюю девушку. Мать и дочь приехали в Киев на лечение из Армении, но на станции "Золотые ворота" толпа их разделила, и они потерялись.

Реклама

"Сначала мать пыталась найти дочь самостоятельно. Потом поняла, что не справится, и обратилась в милицию. У девушки при себе не было ни документов, ни мобильного, а из-за психической болезни она не идет на контакт с другими людьми и ведет себя агрессивно. Сотрудниками милиции был составлен фоторобот девушки, и они приступили к поискам.

Девушку обнаружили лишь на следующий день, на станции метро "Дворец спорта". Как оказалось, все это время она ездила в поездах подземки и бродила по станциям. Также на записях камер видеонаблюдения видно, что она выходила из метро, но где ночевала — неизвестно, может, под дверью подземки. Но все обошлось, и семья воссоединилась", — рассказали нам в пресс-службе столичной милиции.

По словам правоохранителей, случаев, когда люди теряют друг друга в метро, очень много — счет идет на десятки. Но найти пропавших обычно удается за пару часов. Часто теряются дети и пожилые люди, которые впервые попали в подземку.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

"В прошлом ходу в Киев приехали двадцатилетние брат и сестра, и потерялись в толпе на станции "Вокзальная". Так брата нашли лишь на следующий день, на станции "Черниговская", где он ночевал у закрытых дверей! В первую очередь "потеряшкам" и их родне нужно обращаться к постовому милиционеру. Также стоит носить в портмоне фото родственников — тогда их можно быстрее найти. Ведь ориентировка передается милиционерам, и они ищут пропавших", — советуют в милиции.

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять