В столице прошел фестиваль бородачей

13 июля 2015, 06:57

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

На мероприятии стригли и выбирали красивые бороды

В субботу в галерее "Лавра" (ул. Лаврская, 1) собрались бородачи со всей столицы. Здесь прошел первый в Украине фестиваль под названием "Борода", посвященный всем ценителям и обладателям истинно мужской роскоши. "Мы за брутальность. Мы за бороду" — гласил лозунг празднества. К слову, для обладателей бороды на вход действовала скидка — минус 10 грн от общей суммы в 50 гривен.

Реклама

"Всего на фестиваль пришло более трех тысяч человек. Для бородачей тут был настоящий рай. Они могли бесплатно воспользоваться услугами барберов (специалисты по стрижке и укладке бород), чтобы придать своей растительности более изысканный и аккуратный вид, а также приобрести специальные косметические средства — шампуни, бальзамы для усов и воск для укладки бороды", — рассказала одна из организаторов фестиваля Дарья Урилова.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

По ее словам, настроение посетителей не испортил резко начавшийся ливень. "Мы принесли четыре огромных зонта и продолжили празднество. Под музыкальное сопровождение прошло состязание барберов, а также конкурс самого крутого бородача. Им стал киевлянин по имени Александр. У парня была самая красивая и ухоженная борода. В подарок он получил набор по уходу", — рассказала Урилова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять