В столичном кинотеатре "Жовтень" появятся именные кресла

21 августа 2015, 16:06

Благотворительную табличку с именем можно разместить за три тысячи гривен

В рамках сбора средств на восстановления киевского кинотеатра "Жовтень" стартовала акция "Меценатской кресло". Так, осуществив благотворительный взнос, благотворитель получает право разместить табличку на зрительном кресле с собственным именем или другой надписью по договоренности с организаторами проекта, говорится в сообщении, размещенном на сайте кинотеатра.

Реклама

Сумма благотворительного взноса составляет от 3 до 12,5 тысяч гривен – в зависимости от места в зале, где находится кресло. Кроме этого, благодетелю выдадут сертификат об участии в проекте и приглашения на торжества по случаю открытия кинотеатра после реконструкции.

Собранная сумма средств поможет установить новые кресла для кинозалов "Гегемон" и "Киноман" (900 тысяч гривен), приобрести два цифровых DCP-кинопроектора и комплекты звуковой аппаратуры "Dolby" ( 4,2 млн грн), а также купить другое оборудование.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Данная форма привлечения средств на развитие театров и кинотеатров от меценатов-попечителей и партнеров является распространенной в США и странах объединенной Европы. А вот для Украины такая практика является новой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять