Весна в киевских парках: романтика, нежность и клумбы, поражающие красотой

11 мая 2017 14:41

Александр Марущак Александр Марущак

Фотографии участников фотоконкурса от "Сегодня"

"Сегодня" публикует фото участников конкурса "Как оживают столичные парки и скверы". 20 победителей получат в мае от "Киевзеленстроя" красивые комнатные растения.

Реклама

Цветение на фоне Андреевской

Киевлянка Оксана Шамара работает переводчиком и обожает весенний Киев. "Очень люблю прогулки по аллеям ботанического сада имени Гришко. Там чудесная атмосфера и удивительные по красоте деревья. Жаль только, что сейчас в городе значительно похолодало и даже пошел небольшой снег.

historicheskiy_muzey_2_1__

В ботсаду уже отцвели магнолии и фруктовые деревья, которые ярко дополняли виды на Андреевскую церковь", — делится с нами Оксана.

Реклама

Романтика и нежность от цветов

Киевлянка Александра Зинченко поделилась фотографиями цветущей магнолии. "Весна — период романтики, нежности и пьянящих ароматов. Просыпается вся природа и начинает окружать мир многообразием и яркостью.

20170402_133904_1__

Расцветает душа и хочется запечатлеть как можно больше этих мгновений природы", — делится Александра.

Клумбы, поражающие красотой

Реклама

Владислав Писанко поделился фото, сделанными в парке "Победа". "Клумбы в этом парке, пожалуй самые яркие в Киеве. Они — просто сказочные! И поразили меня своей красотой и необычными формами...

cameringo_2017_05_09_17_20_30_1__

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Здесь приятно прогуляться по аллеям, послушать концерт в честь ветеранов и ощутить пробуждение природы", — говорит Владислав.

Весна в парке, где собрана вся Украина

Киевлянка Валентина Старунова обожает столичный Гидропарк. "Весной стараюсь побывать в Гидропарке. Особенно мне нравится музей "Украина в миниатюре". Это уникальное место, в котором ощущается пробуждение природы... Музей расположен у Днепра и страдает от паводка, но после того, как вода уходит, зеленеют лужайки и появляются первые цветы. Жизнь возрождается!

Реклама

1019_1__

И тут можно полюбоваться десятками копий уникальных зданий Киева и Украины", — делится Валентина.

Весенняя прохлада и лучи солнца в парке КПИ

Ирина Медведенко поделилась своими фото из парка КПИ. "Я люблю гулять по Киеву и фотографировать старинные, необычные здания и природу. А парк КПИ — очень знаковое место. Здесь необыкновенная тишина, приятно прогуляться и посмотреть на старинные здания.

yxd6tnb27ao_1__

Дорожки в парке и деревья укутаны сочной зеленью, и хоть на улице еще прохладно, но весеннее солнце согревает. От этого сразу поднимается настроение", — делится с нами Ирина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять