Влюбленные в Киев: фотографии весеннего города

26 апреля 2016, 08:10

Александр Марущак Александр Марущак

Работы участников фотоконкурса от "Сегодня"

"Сегодня" публикует фото участников конкурса "Любимый Киев": победители получат 5 сертификатов на бесплатное посещение экскурсий от "Интересного Киева" в мае.

Реклама

Энергетика от древних скифских женщин

Киевлянка Леся Поплавская работает менеджером. Одним из своих любимых мест она считает Пейзажную аллею и территорию возле Национального музея истории Украины. Вокруг него выставлены скульптуры древних скифских баб, которым приделали "чердачки" от дождя.

5877132112_

Биоэнергетики утверждают, что через эти скульптуры проходит большой поток энергии. "Я не знаю, позитивная эта энергия или негативная, но возле них нам с подругой всегда весело. Во время прогулки мы даже "закосили" под скифских баб, используя в виде чердачка газету "Сегодня", — говорит Леся.

Реклама

Пасхальное настроение и яркая радуга над куполами храмов

Киевлянка Светлана Завальная поделилась пасхальным фото из Киево-Печерской лавры.

__04

"Одним обычным летним вечером Киев накрыла черная туча, и сделалось немного мрачно на душе. И вдруг — о чудо! На фоне черного неба над Киевом появилась огромная, полная яркая радуга! Это добрый знак свыше. И я верю, что все в нашей стране будет хорошо", — говорит Светлана.

n_

Реклама

Тихие воды Днепра и очаровательные прогулки под мостами

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Киевлянка Наталья Дайнега работает специалистом по корпоративным отношениям, и безумно влюблена в Киев.

2012foto_088_

"Это город невозможно не любить. Мест, которые я обожаю, — десятки. Это оба ботанических сада, где уже начинает цвести сирень, Владимирская горка, Андреевский спуск... Но больше всего я люблю прогулки на теплоходах по Днепру — они просто завораживают и придают неимоверных сил. У меня есть коллекция всех киевских мостов, которые я фотографировала с прогулочных пароходиков", — говорит нам Наталья.

Восточная сказка и цветущая сакура

Реклама

Киевлянка Светлана Фатеева обожает гулять в сквере им. Гейдара Алиева на ул. Глубочицкой возле посольства Азербайджана.

imag0537_

"Скверик красиво и продумано украшен террасами и засажен редкими у нас растениями. Цветут они волнами, друг за другом. С ранней апрельской весны — магнолии, а до первых заморозков поздней осени — гроздья роскошных гортензий. Дивное сочетание строгости чугунных оград, ворот, фонарей, скамеек с романтической нарядностью цветов и фонтана-каскада дополняет мозаичное полотно ковра знаменитого Шейх Сафи. Здесь так хорошо, что хочется вернуться снова и снова!" — говорит нам Светлана.

imag0647_

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять