Водитель киевского троллейбуса, ставшая звездой Facebook: "Коллеги не понимают меня, но мне все равно"

6 мая 2015, 05:41

Сергей Одаренко

Женщина прославилась благодаря красивому этноплатью

Водителя столичного троллейбуса №14 (Ботсад—Центральный ж/д вокзал) Валентину Шостак наградят грамотой и выдадут премию. Об этом сообщили в "Киевпастрансе" после того, как заметили, что их сотрудница благодаря своему платью с этновышивкой стала звездой Facebook.

Реклама

В таком наряде женщина садится за "руль" не впервой. Просто в этот раз ее заприметил один из пассажиров и выложил фото в соцсеть. Буквально за сутки оно собрало более 3000 лайков и 150 перепостов.

"Я так одеваюсь на праздники или когда хорошее настроение. Многие пассажиры делают комплименты. Правда, по правилам я должна ходить в униформе, поэтому немного побаивалась, что начальство накажет. Но вышло наоборот", — улыбается Шостак.

Она признается, что платье взяла в шкафу на съемной квартире, которое там, судя по всему, провисело не один год. Вот женщина и решила, что нечего добру пропадать и позаимствовала. "С детства люблю все национальное, а сейчас так особенно. Некоторые коллеги не понимают меня, но мне все равно", — говорит Шостак.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Водителем в депо №1 она работает уже 10 лет. Это, по словам руководства КП, еще один повод для ее поощрения. "Друзья, давайте сделаем очаровательной женщине праздник: с вас — лайки за ее патриотизм, с нас — грамота, премия и статья в корпоративной газете", — обратились к киевлянам в "Киевпастрансе". Правда, размер премии не уточняется.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять