На окраине Киева погиб загадочный байкер

23 июля 2013, 18:03

При мужчине не нашли никаких документов, а на мотоцикле отсутствовали номерные знаки

Реклама

В понедельник около 18:00 в Киеве на перекрестке новой Кольцевой дороги с ул. Вышгородской произошло очередное жуткое ДТП с участием мотоциклиста. Мотоцикл "Geon" столкнулся с внедорожником "Мицубиси Паджеро". По словам очевидцев, автомобиль двигался от Гостомельского КП и поворачивал налево на улицу Вышгородскую в сторону Дымера. В это время навстречу двигался мотоциклист. По всей видимости, водители не видели друг друга, так как следов торможения обоих транспортных средств на месте не зафиксировали.

Мотоциклист врезался в правый борт машины. Удар был такой силы, что водитель байка улетел примерно на 20 метров. К сожалению, врачи "скорой помощи", который прибыли на место ЧП, не смогли помочь пострадавшему. Его травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

При погибшем не было документов, а на мотоцикле отсутствовали номерные знаки. Кроме того, на месте ДТП не удалось найти никаких документов на транспортное средство. На момент оформления ДТП данных о погибшем и принадлежности транспортного средства выяснить не удалось. Прибывшие на место аварии мото-стрингеры не смогли опознать погибшего и сказать наверняка, был ли он их "коллегой".

Реклама

Как отметили очевидцы, согласно ПДД "Мицубиси" должен был пропустить мотоциклиста с встречного направления. Почему водители не разминулись, будет выяснять следствие.

Видео: MagnoliaTVChannel

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять