Киевляне предлагали убить мажора, который на бешеной скорости разбил пять машин

22 июля 2013, 15:28

События на ТК Украина

Водителя "Инфинити" спасла подушка безопасности

Пьяный мажор на элитном внедорожнике в Киеве разбил 5 машин, и пытаясь скрыться, чуть не въехал в банк.

Реклама

Из-под его колес едва успела выскочить женщина с младенцем. Очевидцы аварии почти прибегли к самосуду. Они связали виновника и удерживали скорую, пока тот не прошел алкотест.

Три десятка человек час держали на дороге скорую. В ней водитель белого Infiniti Владимир Авсеев, который за считанные минуты разбил на дороге пять автомобилей.

Сотрудники ГАИ пытались успокоить возмущенных, чтобы они отпустили скорую. Однако люди требовали от гаишников – немедленно на месте провести алкотест и составить протокол.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Очевидцы эмоционально делятся воспоминаниями – "дорогая машина неслась с бешеной скоростью и врезалась в Джили, сдала назад и еще раз врезалась в Джили, потом на всех газах он покинул место преступления, полетел сюда и здесь уже начал таранить всех остальных".

Водителя "Инфинити" спасла подушка безопасности, к зданию банка он не дотянул несколько метров. Остатки автомобиля можно было найти в 10 метрах от места происшествия. Машину скорой возмущенные люди блокировали более часа. И дождались результатов теста – доза алкоголя в крови водителя Владимира Авсеева превышала норму в 12 раз. Хотя сам водитель с этим согласиться отказался.

Напоследок врачи заверили очевидцев – отвезут пострадавшего виновника в больницу "скорой", чтобы он случайно не попал в какую-то частную клинику, где выяснилось бы, что он был полностью трезвым.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять