По Киеву быстрее передвигаться бегом, чем на авто

21 октября 2013, 12:27

Лучший результат полумарафона (21 километр 97 метров) – 1 час 5 минут, сообщили в сервисе Яндекс.Пробки

Эксперты Яндекс.Пробок сравнили время, за которое участники Киевского полумарафона пробежали дистанцию, и время, которое потратили бы на этот участок в пятницу утром водители. Оказалось, что победитель забега преодолел маршрут быстрее, чем понадобилось бы автомобилистам.

Реклама

Лучший результат полумарафона – 1 час 5 минут. За это время самый быстрый участник пробежал 21 километр 97 метров. Его маршрут проходил по перекрытым автомобильным улицам, включая Набережное шоссе и Московский мост. Чтобы проехать этот участок на машине в пятницу, 18 октября, в утренний час пик, потребовалось бы 1 час 20 минут.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Надо сказать, что 18 октября были не самые большие пробки: иногда на этот же участок водителям нужно гораздо больше времени. Так, в самый сложный для автомобилистов вечер — 22 марта 2013 года — они бы потратили на полумарафонскую дистанцию 2 часа 40 минут.

Проследить весь маршрут, по которому бежали участники полумарафона, можно с помощью видеоролика. На всю дистанцию у вас уйдет 2 минуты 45 секунд — гораздо меньше, чем у бегунов и автомобилистов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять