10 тысяч киевлян поставили подписи за отмену новых тарифов

25 августа 2009, 11:52

Свыше 10 тысяч киевлян высказались против новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги, сообщил один из лидеров Блока Виталия Кличко Дмитрий Андриевский.

"Киевляне возмущены новыми тарифами на жилищно-коммунальные услуги. Об этом свидетельствует резкое падение уровня проплат, который сегодня едва достигает 60%. А Киев всегда был лидером Украины в этом вопросе", – отметил политик.

Реклама

"В мои общественные приемные постоянно обращаются граждане с просьбой помочь в обжаловании незаконных тарифов. В конечном итоге мы прибегли к практике сбора подписей за их отмену", – отметил Дмитрий Андриевский.

По словам депутата, следующим шагом станет вынесение проекта решения об отмене новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги на ближайшую сессию Киевсовета, которая состоится 10 сентября.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

"К подготовке такого проекта решения мы планируем привлечь самый широкий круг общественности. Уже запланировано совещание с представителями общественных организаций и ОСББ. Уверен, что вместе мы преодолеем произвол Черновецкого и отменим незаконные тарифы", – отметил Дмитрий Андриевский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять