90-летний дедуля взял на таран иномарку

2 октября 2007, 17:28

Довольно необычная авария произошла на Кольцевой дороге, посредине между Жулянским мостом и Одесской площадью, в направлении Жулянского путепровода. "Ветеран вождения", разменявший девятый десяток лет, попал в свою первую в жизни аварию, выехав на встречную полосу.

В крайней левой полосе с вывернутым правым передним крылом и помятым капотом стоит автомобиль Волга. В 50 метрах остановился Volkswagen Passat, у которого "разворочен" весь правый борт.

Реклама

Водитель Волги за рулем с 1945 года. Как произошло само ДТП, журналист со слов "ветерана" понять не смог. Поэтому стрингер описал ситуацию со слов водителя Volkswagen.

Автомобильный "фронтовик" выезжал с СТО с намерением поехать в направлении Одесской площади. Не обратив внимание на то, что здесь одностороннее движение, и для того, чтобы поехать в необходимом ему направлении, нужно развернуться, дедушка пропустил автомобили, двигавшиеся в правой полосе, а сам выехал на левую. В это время на него "несся" "фольцик". Водителю немецкого авто не оставалось выбора. Он попытался избежать лобового столкновения. В результате, получился удар "бок в бок".

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Водитель Volkswagen несколько удивлен этим происшествием и не понимает столь неадекватного поведения старичка. Тот, в свою очередь считает, что был прав и сейчас, ожидая автоинспекторов уже около часа, ведет себя как настоящий "вояка": он абсолютно спокоен. На все претензии водителя Volkswagen он говорит: "Мы с вами взрослые люди и давайте вести беседу без эмоций".

Из-за столь необычного ДТП образовалась огромная пробка, которая тянется от Одесской площади.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять