Акула из Ocean Plaza пошла на дно при посетителях

15 января 2013, 20:38

Браткова Анастасия

Киевляне утверждают, что рыба погибает, а в ТРЦ говорят, что с ней все хорошо

Акула. Упала на дно аквариума

Акула. Упала на дно аквариума / Фото: Анастасия Искрицкая

Скандал вокруг плохого содержания тигровой песчаной акулы в ТРЦ Ocean Plaza продолжается. Он может закончиться гибелью рыбы, как прогнозировали зоозащитники во время недавнего митинга. Сегодня вечером посетители торгового комплекса заметили, как 2,5-метровая акула пошла на дно и тут же забили тревогу.

Реклама

Материал по темеСкандал с киевской акулой получил новый поворот

"Уважаемая редакция, обращаюсь к вам по поводу ситуации со злосчастной акулой в ТРЦ Ocean Plaza. Уже более получаса несчастная рыба лежит на дне аквариума и не подает признаков жизни, — сообщила нам наша читательница Анна. — Администрация на вопросы о том, что происходит с акулой, смеясь, отвечает, что она отдыхает. На вопрос, вызвали ли они ветеринара, сказали, что это не нашего ума дело. Ситуация катастрофическая. Акула просто медленно погибает, а люди все также фотографируются на фоне этого ужаса!".

В тренде
Как в Киеве добиться подачи отопления в квартиру – инструкция

Похожий ответ на вопрос, все ли в порядке с акулой, сотрудники ТРЦ  дали и нам: "Да, лежит, захотелось ей так. Но у нас в аквариуме сильный поток воды, которого достаточно и для того, чтобы акула чувствовала себя хорошо". Официального комментария по поводу состояния 2,5-метровой рыбы от администрации ТРЦ на момент публикации материала мы так и не дождались.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять