Акула из Ocean Plaza вышла в Твиттер

16 января 2013, 19:35

Браткова Анастасия

Биг Джон жив и общается с киевлянами в Twitter, а люди собирают деньги, чтобы его выкупить у ТРЦ

Реклама

Сегодня весь Киев вздохнул с облегчением — скандальная акула Биг Джон из ТРЦ Ocean Plaza выжила. Днем ранее самая большая рыбина столицы без малейших признаков жизни упала на дно, и посетители, посчитав ее погибшей, забили тревогу. Администрация ТРЦ успокаивает, мол, с Джоном все нормально, а сама акула заговорила в Twitter.

Сегодня в ТРЦ Ocean Plaza был аншлаг. "Людей — как при открытии. Кажется, весь Киев пришел убедиться в том, что Биг Джон живой", — рассказывали нам работники шопинг-мола. И правда, после сообщения о том, что гигант с разбитым носом залег на дно, сотни неравнодушных киевлян всю ночь обсуждали в Сети его судьбу, а утром поспешили к аквариуму. "С Большим Джоном все в порядке, — успокаивала администрация ТРЦ на своих страничках в Сети. — Просто наш зубастик решил устроить себе небольшой послеполуденный отдых. Согласитесь, постоянное внимание многочисленных посетителей несколько утомляет нашу знаменитость! Подобное поведение является привычным для песчаных тигровых акул, в дикой природе они обитают преимущественно ближе ко дну. Днем они не активны, предпочитая отсиживаться-отлеживаться среди камней".

О своем самочувствии вчера заговорил и сам Биг Джон. Сначала в Сети появились фотожабы с его портретом и текстом: "Та ладно вам, я пошутила" или "Че испугались? А я живой", а к обеду рыбина стала вести Twitter, как в свое время общались с киевлянами елка на Майдане и упавший кран "Захарий". "Намазали нос мазью, прилегла на дно отдохнуть", — пишет пользователь @SharkOceanPlaza. В "Твиттере" акула рассказывает и о том, как она попала в Киев: "Помню, плыву такая, вижу — сеть, мне подруга и говорит: "О! Так это же стейки из нас хотят сделать". Не удалось. Мы с подругой фартовые. Были". Пишет акула и о том, что хочет переехать: "Хочу в Россию. Там животных любят. Путин со стерхами летает, с тиграми целуется, лосей кормит, с дельфинами плавает. А здесь... А что здесь?".

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

К слову, на переезд Биг Джона даже начали собирать деньги. "Счет для сбора денег на выкуп акулы у торгового центра и отпускание на волю №752..." — пишет киевлянин Максим Горпинич. Он же организовал народное голосование: "Если ты поддерживаешь акулу, отправь смс с текстом: "Свободу акуле!".

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять