Александр Пабат идет в Германии на поправку

26 февраля 2013, 13:00

Касьянова Ирина

Немецкие врачи дают главе фракции ГАК в Киевраде Александру Пабату по поводу зрения сдержанно-оптимистический прогноз

Каждый день ему делают какие-то операции, однако реабилитационный процесс предстоит длительный. Об этом нам сказал источник в окружении Пабата.

Реклама

"Александру предстоит череда операций. Но он сейчас в сознании, дышит самостоятельно и сам говорит, хотя с определенными трудностями". – говорит нам источник.

Напомним,  политик пострадал от взрыва петарды у себя на даче 2 февраля. Он хотел устроить фейерверк в честь дня рождения сына, однако, установка не выстрелила, он наклонился, чтобы понять в чем дело, в это время произошел взрыв. И она из петард угодила ему прямо в лицо. Врачи вынуждены были удалить ему один глаз, второй не пострадал. В Германии, где находится  сейчас на лечении Пабат, ему сделали несколько операций по сохранению зрения.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

В то же время в Киевраде сейчас говорят о том, чтобы на законодательном уровне запретить свободную продажу салютных установок и других травматичных средств. "Вы знаете, мы, у кого были подобные установки, а они были у многих, взяли и тихонько выбросили после ужасного случая с Пабатом. Не хотим рисковать здоровьем своих близких. И будем иницировать законопроект о запрете этих установок", – сказал нам один из депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять