Американский дипломат выяснит в Киеве отношения через суд

5 декабря 2012, 21:12

Петик Марина

В посольстве США не комментирует ДТП, в которое попал их сотрудник, однако отмечают, что решать проблемы будут через страховую и ГАИ

Один из участников "дипломатического" ДТП на Лукьяновке, сотрудник посольства США Майкл Джон Тореано, как выяснила "Сегодня", работает завотделом Агенства США по международному развитию. Напомним, в редакцию позвонил читатель Александр Бондаренко и рассказал, что на перекрестке авто американца задело его машину, а водитель попытался скрыться.

Реклама

 "Я стоял на светофоре в крайнем правом ряду возле "Киевской Руси" — ехал от ул. Коперника на Глубочицкую. Рядом стояли две посольские машины – серебристая "Хонда СРВ" и красный джип "Гранд черроки". Когда загорелся светофор, водитель джипа неожиданно решил пересечь мою полосу и свернуть вправо на Артема. Сначала он задел крыло моей машины и притормозил. А потом газанул и проехался по моему бамперу. Вместо того, чтобы остановиться, он попытался скрыться, но застрял в пробке на перекрестке. Только когда я к нему подбежал, он задним ходом вернулся на место ДТП", – говорит Бондаренко.

 Сегодня в посольстве нам сказали: "Мы не будем комментировать подробности ДТП. Все аварии, связанные с нашими представителями, решаются через страховые компании, ГАИ и суд, а не через СМИ", – сказал пресс-секретарь посольства Вадим Ковалюк.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять