Богачам на Подоле отключили воду

5 декабря 2012, 14:30

"Киевводоканал" отключил воду частным домам на улице Белицкой

Реклама

Сегодня сотрудники "Киевводоканала" отключили от водообеспечения два дома в частном секторе на улице Белицкой (Подольский район). Как сообщили в пресс-службе организации, владельцы этих домов незаконно подключились к сети и, к тому же, являются "злостными неплательщиками".

"Их предупреждали всеми доступными средствами, – говорит Станислав Каплуненко, директор расчетного департамента "Киевводоканала". – К ним напрямую несколько раз приходили, но никто не выходил". Сегодня владельцы домов также никак не реагировали на акцию, и не выходили из своих особняков.

"Чтобы люди, киевляне, посмотрели на тех людей, которые там живут и на их дома. Вот на эти палацы, владельцы которых не могут заплатить по 3,18 гривен за кубометр воды", – так прокомментировала публичное отключение домов Виктория Яковлева, советник главы правления по информационной политике.

Жителям необходимо решить этот вопрос с руководством "Киевводоканала" – говорит Владимир Михайлович, сотрудник аварийной бригады. Станислав Капуненко также подтверждает, что владельцы частных домов, которым сегодня отключили воду, не должны уклоняться от диалога и просто обратится к ним.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

Как сообщают сотрудники "Киевводоканала", сумму общей задолженности по дома они посчитают позже, когда определят диаметр трубопровода, но она вполне может составить около 1000 гривен за год.

 

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять