"Борисполь" частично закрыли из-за непогоды

23 марта 2013, 10:06

Аэропорт задействовал всю имеющуюся спецтехнику для борьбы со снегопадом.

Международный аэропорт "Борисполь" закрыт на прием самолетов до 14-00, сообщают пассажиры в аэропорту, передает Главком.

Реклама

В то же время, рейсы, отправляющиеся с самого утра пока не отменены, идет регистрация. Исключением по состоянию на 5 часов утра является лишь рейс до Франкфурта, который отменен.

Позже в аэропорту сообщили, что на прилет рейсы осуществляются по запросам авиакомпаний. "Аэропорт делает все возможное для обеспечения регулярной работы авиакомпаний в такую погоду", – цитирует заявление пресс-службы "Борисполя" Интерфакс-Украина.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Напомним, главный аэропорт страны задействовал всю имеющуюся спецтехнику для борьбы с последствиями снегопада, который не прекращается в Киеве и области. По состоянию на вечер 22 марта в "Борисполе" работала лишь одна взлетно-посадочная полоса из двух, но существенных отклонений в графике вылета/прилета не было.

Синоптики прогнозируют сильные снегопады и на 23 марта. По прогнозам Гидрометцентра, в Киеве будет -9/-7 градусов ночью, -7/-5 днем, пройдет снег, местам сильный. В воскресенье также осадки. Ночью -12/-10, днем -7/-5 градусов. В понедельник переменная облачность. Ночью -14/-12, днем от -6 до -4 градусов. В Киевской области завтра пройдет снег. Температура ночью около -9/-7 градусов, днем -7/-5. Ветер северо-восточный, северо-западный, 7-12 м/с.

Реклама

Все подробности в спецтеме Снежный коллапс в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять