Черновецкий выставил на продажу свой особняк в Конча-Заспе

30 октября 2012, 17:44

За имение экс-мэра Киева просят 20 млн. долларов.

Леонид Черновецкий продает 45 соток земли и трехэтажный дом на берегу реки Козинка. Свое имение экс-мэр Киева оценил в 20 миллионов долларов, пишет ТСН.

Реклама

Сообщается, что особняк Черновецкого пустеет, окна наглухо закрыты, во дворе тишина. Местные жители рассказывают, что за домом присматривают лишь несколько охранников. Самого Черновецкого здесь не видели уже год.

Он поселился в Израиле со второй женой Еленой Савчук, а свое киевское имение продает со всем нажитым имуществом – со всеми коммуникациями, мебелью, бытовой техникой, ландшафтным дизайном, даже с охраной. Дом продают несколько риэлторов, которые занимаются элитной недвижимостью в Конча-Заспе.

Говорят, такие объекты находятся в закрытой продаже и информацию о них не найти на сайтах недвижимости. Журналисты позвонили одному из риэлторов и представилась заинтересованным покупателем.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Риэлтор рассказал, что Черновецкий выставил особняк на продажу еще летом, перед увольнением с должности киевского городского председателя. Риэлтор признается, что его клиент свой дом переоценивает, поэтому и спрос на особняк небольшой.  Сегодня такие имения можно купить в три раза дешевле. Но он готов уговорить Черновецкого на торг и обещает скинуть цену до 10 миллионов.

Реклама

Но даже если Черновецкий и избавится от своего имения в Конча-Заспе, ему будет, где здесь переночевать. Неподалеку от дома, который продается, живет сын экс-мэра Степан. А еще скоро здесь будет устраивать новоселье и дочь Черновецкого – Кристина. Ее владения по соседству. За год строители возвели особняк в стиле хай-тек. А рядом еще одно странное сооружение, которое похоже на большой гараж. С другой стороны владения Кристины выходят на озеро, которое когда-то принадлежало заповеднику. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять