Дело Розвадовского рассмотрят в закрытом режиме из-за интима

19 ноября 2012, 17:29

Касьянова Ирина

Родные погибшего фотокорреспондента "2000" возмущены решением судьи, так как предварительно было установлено, что убийство было совершено из корыстных побуждений

Сегодня состоялось первое почти за год заседание суда по делу об убийстве фотокорреспондента газеты "2000" Виталия Розвадовского. Судья Дарницкого райсуда Киева Татьяна Щасная приняла решение перевести заседания в закрытый режим, мотивируя это тем, что на суде будут обсуждаться подробности интимной жизни. Со стороны погибшего Виталия теперь на суде могут присутствовать только его мама, папа и сестра. Как они сказали газете "Сегодня", они возмущены таким решением судьи, так как "убийство не было связано с интимными отношениями", а было совершено из корыстных побуждений.

Реклама

Напомним, Виталия убили в подъезде дома на Харьковском шоссе, 168, 28 ноября 2011 года, в ночь на 29 ноября он погиб от потери крови.  Виталию нанесли  19 ножевых ранений в лицо и шею.

Подробнее Как убивали фотографа Розвадовского

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Подсудимый — его друг и фотограф, несовершеннолетний на момент убийства Ярослав Полушкин в убийстве не признается. Розвадовский похоронен на Байковом кладбище, проводить его в последний путь в декабре прошлого года пришли более 400 человек – его родственники, друзья и коллеги-журналисты, знакомые с ним по работе в разных изданиях Украины.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять