Дорога из Конча-Заспы в Киев перекрыта из-за ЧП

28 ноября 2012, 20:25

Браткова Анастасия

В 16.00 на проезжую часть упала 22-тонная балка, которая парализовала движение. Транспорт снова поехал в 20.00

Обитатели элитной Конча-Заспы чуть было не оказались в заточении — Столичное шоссе, ведущее в центр, перекрыла 22-метровая бетонная балка. Она свалилась с трейлера прямо на трассу.

Реклама

"Это произошло примерно в 16:00. Трейлер из Днепропетровска забрал на заводе железобетонных конструкций груз для строительства моста и поехал в направлении области, — рассказал нам начальник главка ЧС КГГА Виталий Пшеничный. — На развороте возле КПП (трейлер ехал в сторону Южного моста) балка упала на проезжую часть, полностью перекрыв все полосы в направлении столицы. Видно, была плохо закреплена и поэтому сползла".

К счастью, из-за ЧП никто не пострадал, разве что сам трейлер оказался поврежден. "Он не сможет везти груз дальше в Днепропетровск, поэтому на помощь была вызвана другая машина. В четверг утром она прибудет, балку погрузят и повезут", — говорит Пшеничный.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Сегодня же к месту происшествия вызвали кран — с его помощью 25-тонную балку сдвинули на газон, где она и будет дожидаться помощи. К слову, несмотря на то что вся дорога была перекрыта, большой пробки не было. "Нам повезло, что вечером жители Конча-Заспы возвращаются в Киев, а не едут оттуда. Если бы это произошло утром, движение бы остановилось", — говорит Пшеничный. На месте работали инспекторы ГАИ, которые направляли весь транспорт в объезд — по ул. Лютневой в сторону Жукова острова. Дорогу освободили приблизительно в 20.00.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять