Дороги в Киеве начали чистить военной техникой. Люди говорят, что не помогает

23 марта 2013, 10:55

Движение в столице остановилось.

Реклама

По состоянию на сегодняшнее утро в Киеве наблюдается затруднение движения транспорта.

В частности, из-за непогоды стоят проспекты Победы, Правды и Московском, улицы Васильковская, Дегтяревская, Луговая, Полярная. По информации пресс-службы МЧС, на месте работают спасательные подразделения – 18 единиц техники и 63 человека личного состава.

Сообщается, что в настоящее время из заторов извлечено 270 единиц крупногабаритной техники, 540 легковых авто, 83 автобуса и 15 троллейбусов. Задействованы 5 БТРов Минобороны, 253 единицы техники и 400 работников Киевавтодора.

Вместе с этим проводились работы по уборке снега и посыпке дорог песчано-солевой смесью коммунальной техникой по ул. Дегтяревской – 8 единиц техники, пр-т Московский – 8 единиц техники, пр-т Науки – 6 единиц техники, ул. Заболотного – 8 единиц техники, ул. Довженко (метро Шулявская) – 8 единиц техники, ул. Владимирская – 4 единицы техники, ул. Борщаговская – 3 единицы техники.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
Реклама

В свою очередь очевидцы сообщают, что проспект Победы все еще стоит. "Ощущение – в тайге живем. Половина проспекта, из центра – проезжая, но совершенно не чищенная – машины буксуют. Стоит уже более 14 часов. Тракторов или грейдеров нет и в помине. Первая машина прошла, просто перекладывая снег с места на место, в 10:08 утра", – пишет Светлана.

Также очевидец событий сообщает, что движение транспорта значительно усложняют фуры: "У каждого уклона, на каждом мосту и под каждым мостом – фуры, тяжелые груженные фуры часто с то ли лысой, то ли летней резиной – буксуют, их заносит".

"Фуры стали напротив Святошинской РГА около 20-00 и продвинулись на 30 метров. Стоит все", – добавила Светлана.

Другой очевидец событий – Виктория – сообщает о проблемах движения под Киевом, где находится резиденция президента "Межигорье": "Второй день никто не чистит дорогу от снега – въезд со стороны Вышгорода, Новых Петровцов. Фуры стоят грядкой".

Все подробности в спецтеме Снежный коллапс в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять