Экстремал из Киева залазит на многоэтажки по газовой трубе

20 марта 2013, 10:37

25-летний парень исполняет опасные трюки без страховки

Реклама

Киевский экстремал Павел под псевдонимом Mustang Wanted, стал звездой Европы и США: видеоролики с его опасными трюками набирают множество просмотров.

25-летний парень может балансировать на одной ноге на 100-метровой высоте, залезть на многоэтажку по газовой трубе, висеть над пропастью вниз головой или, держась тремя пальцами, подпрыгнуть на высокой вышке, чтобы сфотографироваться в полете. Павел предупреждает, чтобы никто не пытался повторить его трюки, потому что они очень опасны и выполняются без страховки, пишет gazeta.ua.

Он самоучка, называет себя трейсером, а свое хобби – фрираном (это зрелищное искусство передвижения и преодоления препятствий в сложной городской местности). Павел уверяет, что его друзья с ним всегда в безопасности.

"Иногда я думаю, что я робот. Ничего не чувствую. Смерть – это не самое страшное, что может случиться. Все умирают, но не все живут так, как хотят".

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)
Реклама

Видео, где Павел поднимается на пилон пешеходных моста, шокировало ведущих американского тележурнала Right This Minute, который транслирует необычные ролики в прямом эфире. При просмотре американцы признались, что у них от страха вспотели ладони.

Парень говорит, что, если с ним что-то случится – ему бы скорее хотелось умереть, чем покалечиться. Он с детства принимает участие в экстремальных видах спорта, в свое время увлекался капоэйрой и метанием боевых топоров.

Фото из Facebook

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять